ブログトップ

番外(ヴァンガイ)厨房部

ventgaichu.exblog.jp

5月新入り 厨房部員です♪

若手じゃない、新入りです。今月の番外バーではケイクサレを用意しました。直訳塩味ケーキ、朝ごはんにも、週末のワインにも合います。ルセットは番外ギャラリーから歩いて数分、海岸通のパティスリー モンプリュ林シェフから教わりました。グリュイエールチーズを利かせること、野菜の取り合わせが決めてになります。今回は、実習時ほどの感動がなかったので、またシェフの教えを請うことにします。(新入りKは数年来、シェフ主宰お菓子教室に通い。作ることより、試食のほうが得意)K
f0283202_1785095.gif

[PR]
by ventgaichubo | 2013-05-31 12:13 | 番外バー
<< 身につけるチカラ 番外バー 初出動! >>