ブログトップ

番外(ヴァンガイ)厨房部

ventgaichu.exblog.jp

夏の日のおべんとう 

暑い季節はさぼりがちだけど、
今年に入ってから、結構がんばっているつもり。
いただきものの夏野菜。助かります!

f0283202_11222672.gif

前の日のラタトゥイユにペンネをプラス。
粉チーズ、胡椒をふって。
事務所のレンジでチンして食べます。
野菜サラダと。

f0283202_1122712.gif

しょうがの甘酢漬けを刻んで、みょうがと塩もみきゅうり、
ごまとともにごはんに加えた即席混ぜ寿司をおにぎりに。
残り物の豆腐ハンバーグに目玉焼き、野菜サラダ
[PR]
by ventgaichubo | 2013-08-10 11:28 | おべんとう
<< 夏休みのお昼ごはん すもものシロップ >>